Стройдизайн

бассейныфонтаны

+38 (048) 728-74-33 телефон

Электролизная установка для бассейна Pool Pilot Professional

Для бассейнов объемом до 650м3.
Описание

Pool pilot professional

Питание

Габариты: 63.5х71х38 (см)

Вес: 30 кг с применением максимального числа источников питания – 6.

Допустимо снижение на 3.6 кг для каждого источника питания при общем числе менее 6.

Совместимость с контроллерами ORP.

Трубопровод

Габариты: 30 х 158 см

Вес: 14 кг (основа) для 6-секционного трубопровода.

Секция:

До 7.14 кг хлора в день. Труба в сборке является модульной и может быть использована с числом секций (ячеек) до 6, причем каждая производит 1.19 кг хлора в день.

Защищена патентами США № 5985155, 5993669 и 6096202.

Схема Pool Pilot Professional

Запатентованная обходная труба с тремя датчиками регулирует поток для создания оптимального получения хлора и срока службы секций (ячеек).

Установку «Pool Pilot Professional» легко приспособить к любому проекту, независимо от того, является ли он оригинальным по техническим условиям, или вторичным в применении. Вы и ваши клиенты сразу же почувствуете качество воды/ воздуха и преимущества в экономии от установки «Pool Pilot Professional».

 

Общее коммерческое руководство по планируемой нагрузке купающихся

Галлоны

Секции

Таблица нагрузки купающихся

Основано на температуре воды 85о Ф (29,4о С). Добавить 1 секцию при работе с более высокой температурой.

Расчеты основаны на 24-часовой работе.

Это только ожидаемые расчеты. Необходимо полное подробное измерение размеров.

 

Pool Pilot логотип

Устранить запахи хлора – сократить проблемы добавки химикатов в воду - сниженные затраты на химикаты – улучшить качество воды и воздуха в помещении

Pool Pilot Professional реклама

 

Компания «AutoPilot» является технологическим лидером в процессе создания хлора для коммерческих плавательных бассейнов с 1976 г. При наличии свыше полмиллиона удовлетворенных пользователей во всем мире, компания «AutoPilot» устанавливает стандарт на надежность и эксплуатационные показатели.

«Я предлагаю оздоровительные системы «AutoPilot» для любого заинтересованного в лучшем способе содержания своего бассейна. Нашими бассейнами пользуются почти ежедневно в течение всего года студенты, команды пловцов и аквалангистов и дети и взрослые на занятиях по плаванию. Оздоровительные системы «AutoLec» и «Pool Pilot Professional» существенно изменили дело и работают безупречно…. Благодарим вас за предоставление замечательной системы, которая сделала мою жизнь менее стрессовой и вернула времена наслаждения другими вещами в жизни».

Крэг МакАдамс, руководитель, директор водных средств –
американские питомники зеленых насаждений, Флорида

 

Улучшенное качество воды

Установка «Pool Pilot Professional» компании «AutoPilot» виртуально устраняет хлорамины и другие раздражающие воздействия хлора, обычно ассоциируемые с применением хлора.

  • Нет больше красных раздраженных глаз.
  • Нет больше полинявших купальных костюмов.
  • Нет больше раздражения кожи.

Вода в бассейне ощущается как очень мягкая, купающиеся никогда не захотят выходить из бассейна.

Улучшенное качество воздуха

Представьте себе крытый плавательный бассейн без запаха бассейна. Установка «Pool Pilot Professional» предоставляет постоянное и контролируемое производство хлора, которое означает, что бассейн и окружающее его пространство больше не испорчены вредными запахами химикатов.

Дети возле бассейна

 

Безопасность и эффективность

Установка «Pool Pilot Professional» испытана и одобрена компанией “NSF International”. NSF – общепризнанный и утвержденный знак сертификации, распространенный во всем мире по гарантии здравоохранения, безопасности и качества экологии.

С установкой Pool Pilot Professional» вы устраните необходимость в большом запасе вредных химикатов.

Кроме того, значительно уменьшается коррозия оборудования в насосных помещениях и в фильтрующих помещениях. Работники коммерческих бассейнов во всем мире выбрали бы солевые генераторы хлора «AutoPilot», так как гости предпочитают приятное ощущение природной здоровой воды. В отличие от других санитарно-профилактических альтернатив, компания «AutoPilot» применяет низкий уровень природной соли, которая преобразуется в 100% чистый хлор методом электролиза. Соль является благоприятной для экологии, а ее преобразование – энергосберегающей.

«Мы установили 3-секционную систему в закрытом бассейне в детском доме в Мейконе, штат Джорджия, и наш клиент очень доволен ее работой... Способность сохранения постоянного уровня хлора с помощью новой системы, в сравнении с ранее слишком высоким уровнем или слишком низким, улучшит качество всего воздуха в этом закрытом пространстве. Мы наблюдали, что прозрачность воды в бассейне ранее не была такой, она даже искрится… В общем, мы чувствуем, что установка«Pool Pilot Professional» - это самая лучшая из коммерческих систем солевой генерации хлора, имеющихся на рынке в наши дни.»

Марк С.Реардон – Президент компании «Endless Summer Pools»,
Лоренсвиль, Джорджия

«Моя работа стала намного легче, так как стало меньше трудностей, связанных с поставкой и добавлением соли, в сравнении с транспортировкой всего хлора».

Джон Луси – владелец компании «Delaware Valley Pool Supply, Inc.»,
Алдан, штат Пенсильвания

«AutoPilot».Само название говорит за себя! С момента установки бассейн становится действующим автоматически. Вода в бассейне постоянно кристально чистая. Все наши пловцы наслаждаются комфортом.Плюс снижение расходов по обслуживанию! Я очень рекомендую хлор-генератор компании «AutoPilot» для любой коммерческой или домашней установки.»

Крэг Фрустачи – Директор Центра еврейского сообщества
Бойнтон-Бич, Флорида

Ассоциация «Stonegate Community Association» (SCA) недавно установила солевые хлораторы воды в своем бассейне для отдыха и спа на 165 тыс. галлонов воды… Многие из проживающих оставили положительные отзывы в анкетах по поводу изменения обработки воды в бассейне. По мнению руководства ассоциацией SCA, новая система не только улучшила качество воды, но стала также эффективной с точки зрения затрат. Я бы очень рекомендовал установку «Pool Pilot».

Ларри Папрокки, исполнительный директор Ассоциации «Stonegate Community Association»,
Скотсдейл, штат Аризона.

Бассейн

Установку «Pool Pilot Professional» легко приспособить к любому проекту, независимо от того, является ли он оригинальным по техническим условиям, или вторичным в применении. Вы и ваши клиенты сразу же почувствуете качество воды/ воздуха и преимущества в экономии от установки «Pool Pilot Professional».

Схема Pool Pilot Professional

  • Модульная конструкция для простого удовлетворения требований заказчика

- до 6 независимых источников питания в одном корпусе

- до 6 секций в одном трубопроводе

  • Выдает до 7.14 кг хлора за сутки, 100 % чистого хлора.
  • Панель с цифровым управлением контролирует работу независимых секций

- постоянная и точная обратная связь по функционированию для каждого источника питания и каждой секции

  • Запатентованная температурная компенсация

- программное управление для регулирования выхода хлора и защиты источника питания.

 

Pool Pilot Professional установка

  • Коммерчески выгодные секции

- обеспечивают повышенное производство хлора на секцию и долгий срок службы секции

  • Работают на любом уровне соли в пределах от 2000 до 35 000 (морская вода) и дают более высокую гибкость, в сравнении с другими моделями-конкурентами.
  • Совместимы с контроллерами ОRР

- для постоянного регулирования производства хлора, основываясь на потребности.